+7 (495) 151-01-50

XXVIII Международная Чугаевская конференция по координационной химии



Международная Чугаевская конференция по координационной химии является одним из наиболее крупных отечественных научных химических форумов.


Цель международных Чугаевских конференций – обмен информацией между учеными различных научных центров о результатах фундаментальных исследований в области координационной химии, металлокомплексного катализа, физической химии координационных соединений и химии материалов, а также стимулирование прикладных работ в перечисленных областях химической науки.


XXVIII Международная Чугаевская конференция по координационной химии пройдет с 3 по 8 октября 2021 года в Краснодарском крае на базе АМАКС Курорт "Орбита" (Туапсинский район, с. Ольгинка). Одновременно будут проводиться XVIII Международная конференция спектроскопия координационных соединений и молодёжная секция Чугаевской конференции - V Молодежная школа-конференция «Физико-химические методы в химии координационных соединений».


Место проведения

03 - 08 октября 2021 года
Краснодарский край, АМАКС Курорт "Орбита"


 AMAKS Курорт «Орбита» - живописный уголок на берегу Черного моря, исторически знаменитый как курорт органов дыхания с идеальным климатом для профилактики и лечения простудных заболеваний.


Более подробная информация о программе, стоимости участия и бронировании на сайте конференции 

Возврат к списку

Другие новости

Наши партнеры

Есть жалобы или предложения?
Форма обратной связи